コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園は基本的に10月1日に願書提出ですし、阪神エリアならプレに通われていなくても入園できると思いますよ☺️
りり
月齢一緒ですね☺️
7月末に他地方から引っ越してきたばかりで、あ〜保育園はいれるかな💦保育園はいれたらいいけど無理そうだから幼稚園も申し込むか...という状況です😭
一緒に頑張りましょう〜🥺
はじめてのママリ🔰
幼稚園は基本的に10月1日に願書提出ですし、阪神エリアならプレに通われていなくても入園できると思いますよ☺️
りり
月齢一緒ですね☺️
7月末に他地方から引っ越してきたばかりで、あ〜保育園はいれるかな💦保育園はいれたらいいけど無理そうだから幼稚園も申し込むか...という状況です😭
一緒に頑張りましょう〜🥺
「住まい」に関する質問
新築戸建てを購入しました。 銀行のローンでの購入なので明日店舗に行きます。 その時に2歳の娘を連れて行くのは普通ですか? 結構時間かかるとは思うのでなるべくなら義母か一時預かりに預けて行きたいのですが時間の…
地元に移住するか?東京に住み続けるのがいいか?長文ですがご意見お願いします🙇♀️ 私はもともと地元に帰りたくてリモートワークができる職に転職しました。ですが夫がリモートできないため転職後も変わらず東京に住ん…
近所の子数名と一緒に遊んでいました。 見守っている大人は私だけです。 その中で、近所の子が自分の家に向かって 石を投げた所、隣の家の車のボンネットに ぶつかってしまいました。 ボンネットを見たところ白っぽくな…
住まい人気の質問ランキング
まいめろ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
阪神西宮エリアでおすすめの幼稚園とかってありますか?☺️