腹立つので吐き出させてください!旦那が何週間ぶりかに、やっと2連休な…
腹立つので吐き出させてください!
旦那が何週間ぶりかに、やっと2連休なのに実家からプレステ4を貰ってきて(多分ウソ)スマホのデザリングでゲームをダウンロードしようとしてました。で、デザリングが容量無くなったらしく、私のスマホのデザリングを使いたかったのか「スマホのデザリング出来るかやってみたら?」と…。
ん?やってみたら?っておイか言い方おかしくないかと、ゲームダウンロードしたくてずっとダウンロード出来ないからイラついてんのか知らんけど、どーでも良いわ。やってみてくれない?くらい言えないの?wそれで大喧嘩。もう本当にやってけない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あちゃん
あたしは旦那がプレステ4で朝までゲームしてたりしていたのがムカついたので内緒でゲーム売りに行きました😂
はじめてのママリ🔰
旦那さん怒りませんでしたか⁉️
売るのは最高ですね‼️
子供じゃないんだから、考えろよってなりますよね!
本当に不愉快で、今から家出しようかとさえ思いますw
あちゃん
は?って言われたので何回も
注意したけど全然聞かないし
ゲームばっかするから頭が
おかしくなるんだろうねって
言ってグチグチ言われましたが
無視しました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
頭きますね!
家の旦那はゲームなんかスマホで頻繁にやってるしYouTubeもずっと見てるのに、まだ足りないのかよと呆れてしまいます。
ゲームとかスマホ(YouTube)ってやりすぎると本当に頭おかしくなるんでしょうね……
あちゃん
もう、そんな旦那は同居人と
思って別の人って思うかですね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね…
子供まだ居ないのに、これじゃあ正直自信無いので次、問題があったら独身に戻ってもらおうと思います。
独身なら好き勝手出来るし😊
あちゃん
間違いないです😂😂😂