子育て・グッズ 断乳1日目、抱っこで寝る習慣がついているため、抱っこでしか寝ないか心配。抱っこなしで寝るようになるまでどれくらいかかるでしょうか。 断乳1日目… 抱っこですんなり寝てくれました😂 最近昼間は抱っこで寝るを習慣付けてたせいかな⁇ これで起きた時にトントンでは寝てくれないと思います😭 また抱っこで寝てくれるだろうか🥺 おっぱいじゃなくて抱っこで寝てくれるけどこれから抱っこもしないで寝てくますかね⁇ 断乳して横に居るだけで寝てくれるようになるまでどのくらいかかるでしょうか⁇ 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 断乳 おっぱい トントン ママリ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 18歳) コメント 退会ユーザー いま断乳してからもうすぐ2週間になるとこですが寝る前に水分をあげて少し寝室で遊ばせてから寝るよ〜と電気消すと寝てくれます☺️ 断乳も初日からすんなりいってくれたので助かってます😂🙌 9月17日 ママリ お返事ありがとうございます😊💓 凄いすんなりだったんですね😲 羨ましいです😭 今日もおっぱい出そうとして出さないと泣いて抱っこで寝ました… ずっとこのままなんじゃないかなって思ってしまいます… 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊💓
凄いすんなりだったんですね😲
羨ましいです😭
今日もおっぱい出そうとして出さないと泣いて抱っこで寝ました…
ずっとこのままなんじゃないかなって思ってしまいます…