※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前から気分が落ち込み、生理中は頭痛や悲しみで辛い。怒りが爆発し、後で反省する日々が続いていて、つらいです。

生理終わってから生理前までずっと気分が落ち込むし生理が来ると頭痛いし
夜になると悲しくて泣きたくなる
怒るとスイッチが入ってかーーっとなって少し経つと落ち着いて一人反省会
毎回こんな日々で嫌になる

コメント

はじめてのママリ🔰

出産してから、
生理前と生理中、すごくイライラしたり、悲しくなったり、辛くなったり、何かすごくしんどくなりました😭
辛いですよね。
何か漢方薬でも飲もうかなと思ってます💦

3児のままりん

私も一緒です。
排卵後から生理終了まで、恐ろしく気分が悪いです。
加味逍遙散という漢方飲み始めて、少し楽になったような‥?
子供にあたっちゃうので、なんとかしたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婦人科とかで処方してもらいましたか🥲?

• 9月17日
  • 3児のままりん

3児のままりん

私はネットで漢方を調べて、安いものを買いました。
    でも、婦人科で処方してもらった方が安いし、効き目が強いものをもらえると思います。市販されているものは、薬効成分の濃度が低いとか‥。

婦人科に行く暇もないですよね‥。そんな暇あるなら、イライラしないかも😅

ちなみに、若い頃にも月経前症候群で悩んでいたことがあり、その頃は婦人科で精神安定剤を処方されてました。
    それは効き目抜群でした。

• 9月18日