コロナ禍で都立小児医療センターに日帰り入院などした方いますか?親は付…
コロナ禍で都立小児医療センターに日帰り入院などした方いますか?親は付き添い可能でしょうか?
- mama☺︎(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
コロナ禍で都立小児医療センターに日帰り入院などした方いますか?親は付き添い可能でしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
市役所勤務で1人目の育休中に2人目を妊娠して連続育休となったことがある方、教えてください。 産休は給与がフルでもらえて育休になると手当金に移行すると思うのですが、2人目の産休がはじまったときに貰えるのは、【1…
完ミの生後2ヶ月 1ヶ月半頃までは120しっかり飲んでたのに ココ最近130作って飲みきる時ほぼなしで、70-多くて100程度なんですが体重が減ったりしてなければ気にしなくて飲みたいだけの量飲ませて飲ますの辞めても大丈夫…
アンケートで幼稚園のお友達が遊びに来るので ケーキかアイスどっち用意すれば良いか聞いてみたら アイスの方が多かったので今度は味について😂 サーティーワン買います! お友達1人とママさんが遊びに来ます! とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント