妊活 着床時期にお腹が張る感じやガスが溜まる感じ、便秘からくる子宮の圧迫感について経験はありますか? ただいま着床時期。 なんだかお腹が張ってるような ガスが溜まってるような... 昨日便が出てないからか?と思いつつ... トイレへ行くと子宮が圧迫される感じもあって! そんな経験ありますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り トイレ 着床時期 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ あります。 私の場合、そう言う時に限って普通に生理きます! そして、何にも症状が無くても普通に生理が来たので、もうどんな症状があっても信用出来なくなってました😂 9月17日 ママリ そうだったんですね! 妊娠してる時はしてるし、してない時は色んな症状あってもしてないって感じですね🤣 9月17日 初めてのママリ そうですね💦今回もダメだぁの時は妊娠してたり、妊娠する可能性が低いはずなのに妊娠していたり、やっぱり妊娠て奇跡なんだなぁと思います😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!
妊娠してる時はしてるし、してない時は色んな症状あってもしてないって感じですね🤣
初めてのママリ
そうですね💦今回もダメだぁの時は妊娠してたり、妊娠する可能性が低いはずなのに妊娠していたり、やっぱり妊娠て奇跡なんだなぁと思います😅