子育て・グッズ 赤ちゃんの麦茶を初めてスプーンで飲ませてみたところ、何の問題もなく… 赤ちゃんの麦茶を初めてスプーンで飲ませてみたところ、何の問題もなくあっという間にスプーン1杯分飲めました。 4ヶ月になりますが2杯とか3杯とか飲ませていいのでしょうか?せいぜい何杯までとかありますか? 皆さんはどのくらいあげてますか?ムリにあげなくていいんでしょうけど慣れるためにも、拒否をしないならあげたいと考えています。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 赤ちゃん 拒否 スプーン 麦茶 初マタ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は新生児の時から 哺乳瓶で20くらいあげてましたよ😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 あまりたくさん飲ませすぎてミルクや母乳の飲みが悪くならなければいいので、その程度ですかね。 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント