コメント

はじめてのママリ🔰
打ちません😭
住んでいる所は、都内ではないですが緊急事態宣言が出ている地域です

はじめてのママリ🔰
上の子2人は幼稚園に通っていますが出産するまでワクチン接種しないと決めています!
緊急事態宣言は出ていませんがマンボウは出ていた地域になります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も子供が保育園行ってるんですがワクチンが怖くて…😖💦- 9月16日

かなで
打たないつもりです。
都内ではないですが、蔓延防止、宣言がずっと出ているような地域です。
-
はじめてのママリ🔰
ワクチン怖くて今とても悩んでます…💦- 9月16日

k
今のところ打つ予定ないです。
上の子は保育園に行ってます。都内です。
-
はじめてのママリ🔰
私も都内の隣の県で緊急事態宣言出てるんですがワクチンが怖くて悩んでます😔- 9月16日
-
k
私の友人が2回接種後コロナに感染していたので、結局打っても打たなくてもなるんだったら、、って気持ちと得体の知れないコロナを身体に入れて胎児に何かあったらという不安が1番大きいです😅😅
何より直近の副反応よりも長い目で見た時と副反応の方が怖いです🥲
なので旦那も今のところ打つ予定ないです、、- 9月17日

退会ユーザー
上の子幼稚園行ってますが
ワクチン打たないです😔
緊急事態宣言出てます。
-
はじめてのママリ🔰
私の地域も緊急事態宣言が出てます💦妊娠中のワクチン、怖いですよね(>_<)- 9月16日

しーちゃん
子どもは幼稚園に通っていますが、打たないです。緊急事態宣言出ている地域です😢
ワクチンも怖い、コロナも怖い、で毎日不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も緊急事態宣言が出てる地域で…罹るのも怖いですが、やっぱりワクチン怖いですよね💦