はじめてのママリ🔰
子供のことは大事ですが、家事だけの方が私は楽です😂😂

退会ユーザー
楽さで言ったら家事ですかね、、、😅
でも育児だけしてると可愛い部分成長してる部分が沢山見れていいけどいつか1人になりたいって思うと思うので家事のみしたいです😂

油淋鶏の極み
家事だけがいいです🤣

はじめてのママリ🔰
楽さで言えば、家事です😂
育児は命を預かってるので、その疲労感はやばいです😭
はじめてのママリ🔰
子供のことは大事ですが、家事だけの方が私は楽です😂😂
退会ユーザー
楽さで言ったら家事ですかね、、、😅
でも育児だけしてると可愛い部分成長してる部分が沢山見れていいけどいつか1人になりたいって思うと思うので家事のみしたいです😂
油淋鶏の極み
家事だけがいいです🤣
はじめてのママリ🔰
楽さで言えば、家事です😂
育児は命を預かってるので、その疲労感はやばいです😭
「家事」に関する質問
【だらしなくて無能でイライラします】 うちの夫は毎日自分の夕食を食べ終えたらソファーに寝転び携帯をかまいます。 私と子供は食べ終わり、夫が携帯をかまってるので子供は私と遊びます。 お風呂は先に旦那と子供が入り…
私はめんどくさがりです。基本何もしたくありません。でもやらないといけないことはやります⋯ 食器洗うのは嫌いじゃないです。でも、乾いた食器を食器棚に戻すのが嫌いです。その話を夫にしました。そしたら「嫌でもやら…
ただの愚痴というかワガママになるかもしれないですが… まだ確定では無いのですが、夫の通勤時間が往復4時間になりそうです。 派遣?みたいな立場なので拒否することも可能なのですが、スキルアップのために受け入れたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント