産婦人科・小児科 前回質問させて頂いた、夫婦の営みについて旦那に「妊娠、出産してバケ… 前回質問させて頂いた、夫婦の営みについて 旦那に「妊娠、出産してバケモンに見えないか、1ヶ月検診でOKもらったら営みできるか」を聞きました。 何も問題なくできると言って貰えました! 今まで避妊も無くしてたんですが、 感染症やもしも妊娠してしまった時の為に避妊は必須ですよね? 手軽にできる避妊で、ゴム以外ありますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 避妊 妊娠 出産 夫婦 1ヶ月検診 M(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手軽にできるとしたら、排卵日を予測して、安全な日に、外出しくらいではないでしょうか? 避妊確実ではありませんが💦 9月16日 M 妊娠前まで生理不順でしてルナルナなどもアプリの予測も遥かに外れる程だったのですが… 産後生理の日数など変わったりしましたか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
妊娠前まで生理不順でしてルナルナなどもアプリの予測も遥かに外れる程だったのですが…
産後生理の日数など変わったりしましたか?