コメント

はじめてのママリ🔰
手軽にできるとしたら、排卵日を予測して、安全な日に、外出しくらいではないでしょうか?
避妊確実ではありませんが💦
はじめてのママリ🔰
手軽にできるとしたら、排卵日を予測して、安全な日に、外出しくらいではないでしょうか?
避妊確実ではありませんが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
5種混合ワクチンについて皆さんの意見をお聞きしたいです。 打ちましたか?? 上の子の時は4種だったのですが、今回下の子を出産して明日5種混合ワクチンを打つのですが、調べると打たないという意見もあり不安になって…
違う小児科に行ったことをかかりつけ小児科にバレたくないです。 セカンドオピニオンで、違う小児科に行き、療育の紹介状を書いてもらいました。来月、療育に行く予定です。 予防接種と健診は、かかりつけで受けたくて……
小児科の患者さんの少ない時間帯や曜日っていつでしょうか?🤔 小児科にもよるかと思いますが、皆さんのご経験から何時頃は混みやすいや空いているなどありましたら教えていただきたいです。😭 ちなみに、生後4ヶ月の子の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
妊娠前まで生理不順でしてルナルナなどもアプリの予測も遥かに外れる程だったのですが…
産後生理の日数など変わったりしましたか?