コメント
はじめてのママリ🔰
14日目は28周期なら調度4週0日。やっとというよりもそろそろ出始めるのを期待し始める時期じゃないんですか?
はじめてのママリ🔰
14日目は28周期なら調度4週0日。やっとというよりもそろそろ出始めるのを期待し始める時期じゃないんですか?
「陽性」に関する質問
NIPTの検査後、「次回もう少し早めに受診出来ますか?」と連絡が来たことがある方いらっしゃいますか? 陽性の場合、早めに連絡されたりする事があるのでしょうか? 元々、7月2日に検査結果を聞きに行くために予約してい…
妊娠後、いつディズニーに行きましたか??🏰 生理予定日から一週間すぎた今日、妊娠検査薬陽性が出ました。 もともと来週ディズニーに行く予定を立てていたのですが、行かない方がいいか悩んでいます。 産婦人科には5日…
生理予定日が過ぎたので、本日のお昼ごろ妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 心拍確認あたりで初診したいと思って、受診は1週間後と考えていました。 先ほど(夜)にトイレに行くとうすーく赤色が付くような感じ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日が14日を経過したばかりならあと一週間待った検査薬の結果はどちらにしてもほとんど揺るがないものだと思います
はじめてのママリ🔰
無知なのでバカな質問してすみません😭
そうなんですね💦
今婦人科でタイミング法をしています。
8/21が最終生理開始日
9/3の卵胞19mm
9/4にhcg注射
9/4と9/5タイミング
9/5がおそらく排卵日
9/6から高温期
こんな感じで排卵日から12日目の今日の朝イチ妊娠検査薬を使ったら陰性だったので、ママリでつぶやいたら『今回はもう残念だと思います』とコメントをいただいて、排卵日から12日目の時点で陰性だったらもう妊娠はありえないのかな?と思いました😭
まだ一応高温は続いているし生理が来るまでは待とうと思うのですが、陽性反応はいつ頃から出始めるのかも分からなくて...。
例えば明日以降からじわじわと陽性反応が出ることもあるのかな?と気になりました。
文章めちゃくちゃですみません💦
はじめてのぷりん
高温期12日目で陰性だと私も難しいと思います。
陽性反応は早くて7日位から
遅くて11日位からかな〜と思います。
もし、妊娠検査薬が日本製以外のもの使ってたら陰性⇨陽性反応はあり得ると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
hcg注射を打ったら2週間は偽陽性が出るかも知れないと言うのを知り、ママリで12日目は陰性で13日目から陽性が出たという方を見かけてもしかしたら自分も...と淡い期待をしていましたが厳しそうですよね😭
約半年ほどタイミング法をしていて、今回が一番手応えを感じたので検査薬を試したのですが、陽性反応の早い遅いの法則は理解していなかったので勉強になりました🙇🏼♀️