妊娠・出産 体外受精で陽性反応を得て、症状が急になくなりました。過去に流産経験あり。同様の経験をした方の意見を聞きたいです。 体外受精で、陽性をもらって、ライシ胎嚢確認です。 昨日あたりから、あれこれあった症状が、ぴたっとなくなりました。 一度早期流産をしており、その時も、バタッと症状がなくなりました。 わたしのように、パタッと症状なくなっても、ちゃんと妊娠継続してるよっというかたおしえてください。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 体外受精 流産 症状 妊娠 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント のあ 私も体外受精で授かりました!初期は何かしら症状を探しては、これは初期症状だっ!!と思っていましたが、症状がある日もあれば、ない日もあり…でも赤ちゃんはちゃんと元気でしたよ👶🍼 9月16日 はじめてのママリ🔰 ある日もない日もあるんですね😊😊😊😊😊😊一喜一憂しちゃいます😢😢😢😢😢😢😢 9月16日 のあ 健診までドキドキですよね💦 生きてるかなー?とか… 心配がついないですよね😅 私は胸の張りがある日もあれば、あれ!昨日まで触ると痛かったのに今日は、ふにゃふにゃー💦ってゆー日もありました😅 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。なんか妊娠すると、ずーと痛いもんだとおもってました😢😢😢😢😢😢😢 9月16日 のあ そーですよね! 産まれるまでずっと胸は張ってるイメージありましたが、私は13週からもー胸の張りはなくなりました😅 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。それまでの週でも、張ったり張らなかったりですか? 9月16日 のあ それまでの週も張ったり、張らなくなったり…その日によってでした💦 12週までは一週間毎に健診で見てくれてたので、健診が待ち遠しかったです😓 その度に症状がらあったりなかったりってゆー話をしましたが、気にしなくていいよ!と言われてました! 出血や激しい腹痛がなければ、安心して!って! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ある日もない日もあるんですね😊😊😊😊😊😊一喜一憂しちゃいます😢😢😢😢😢😢😢
のあ
健診までドキドキですよね💦
生きてるかなー?とか…
心配がついないですよね😅
私は胸の張りがある日もあれば、あれ!昨日まで触ると痛かったのに今日は、ふにゃふにゃー💦ってゆー日もありました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。なんか妊娠すると、ずーと痛いもんだとおもってました😢😢😢😢😢😢😢
のあ
そーですよね!
産まれるまでずっと胸は張ってるイメージありましたが、私は13週からもー胸の張りはなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。それまでの週でも、張ったり張らなかったりですか?
のあ
それまでの週も張ったり、張らなくなったり…その日によってでした💦
12週までは一週間毎に健診で見てくれてたので、健診が待ち遠しかったです😓
その度に症状がらあったりなかったりってゆー話をしましたが、気にしなくていいよ!と言われてました!
出血や激しい腹痛がなければ、安心して!って!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭