はじめてのママリ🔰
つわりや上の子からいろいろもらって嘔吐してたので+4キロぐらいでしたが、あまり増えないのも胎児の成長に良くないとされてるみたいなので
病院から言われてる範囲内におさまってたら大丈夫だと思いますよ!
妊娠中制限が多くてつらいこともあると思いますが、思い返すとかけがえのない時間でした。お大事になさってくださいね。

ママリ
妊娠前+4kgくらいでした😂

はじめてのママリ🔰
+4kgくらいでした!
適度にたくさん食べてましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
つわりや上の子からいろいろもらって嘔吐してたので+4キロぐらいでしたが、あまり増えないのも胎児の成長に良くないとされてるみたいなので
病院から言われてる範囲内におさまってたら大丈夫だと思いますよ!
妊娠中制限が多くてつらいこともあると思いますが、思い返すとかけがえのない時間でした。お大事になさってくださいね。
ママリ
妊娠前+4kgくらいでした😂
はじめてのママリ🔰
+4kgくらいでした!
適度にたくさん食べてましたよ〜😊
「体重」に関する質問
娘をちょうど1歳になった4月から保育園に預けています。 最初の1年は、保育園の洗礼を受けると聞いていました。 それなりに呼び出しがあったのですが、うちの子は他の子に比べてお迎え要請が少なく、助かっていました。 …
妊娠初期、船酔いのような気持ち悪さや吐き気ではなく、胃腸障害が酷かった方いますか? とにかく胃が鉛のように重く、しばらく座って過ごすことも辛くて、早期膨満感&気持ち悪くなるためほとんど食べれずなので、体力…
いま35wです。 32w後半に検診を受けた際は2160g、 34w後半に検診を受けた際、2600g越えでした。 上の子が38w5dで小さめに生まれたので、 しっかり体重がある状態で産まれるのは いいことだと思うのですが、 でかくなりす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント