妊活 hcg注射をして妊娠された方、高温期は何度ぐらいでしたか? hcg注射をして妊娠された方、高温期は何度ぐらいでしたか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 妊娠 高温期 ママリ コメント 退会ユーザー 36.8前後です!! 9月16日 ママリ 注射の影響は何日ぐらい続きましたか? いつ頃検査薬しましたか? 9月16日 退会ユーザー 先生に1週間程でhcgの影響はなくなるから生理来なかったら検査してね〜と言われて、最後のhcgから6日後に陽性反応。その後8日後にも陽性反応出ました〜!6日後のは偽陽性の可能性もありますが😥 個人差はあると思います。長い方で14日程偽陽性出ると言う方もいたので… 9月16日 ママリ 14日は長すぎますー💦 待てないです笑 フライングしたい気持ちです💦 ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
注射の影響は何日ぐらい続きましたか?
いつ頃検査薬しましたか?
退会ユーザー
先生に1週間程でhcgの影響はなくなるから生理来なかったら検査してね〜と言われて、最後のhcgから6日後に陽性反応。その後8日後にも陽性反応出ました〜!6日後のは偽陽性の可能性もありますが😥
個人差はあると思います。長い方で14日程偽陽性出ると言う方もいたので…
ママリ
14日は長すぎますー💦
待てないです笑
フライングしたい気持ちです💦
ありがとうございます!