※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近、仕事や妊活でストレスMAX。来週のワクチンが怖い。負の連鎖から抜け出す方法を教えてください。

最近、なにかとうまくいってないです😭

仕事中に交通トラブルになりかけて警察いったり、クライアントがよくわからないところで怒ってきて、とりあえず謝罪メールしましたが、無視。しかし、来週、また会わなくちゃ行けない用事が😱2人目の妊活はリセット😂 胃が痛すぎて食欲も無くなりました。こんな状態で来週のワクチン怖すぎる😭

だれか元気付けてください😭(切実)
そして、みなさんなら何してもうまくいかないとき、負の連鎖になってストレスMAXのときはどうやって切り抜けてますか?😭アドバイスよろしくお願いします!

コメント

大丈夫ですかーーー!!!
お怪我なくて良かったです!重なる時って本当に重なりますよね🥺💦

私はそういう時、1箇所でもいいから思いっきり掃除します👍🏻綺麗になるしスッキリするし、なんか悪い気が吹き飛んでいく気がして🍃笑

あとは徹底的に自分を甘やかして、ちょっと高いスイーツとか買っちゃいます😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございますー😭
    ほんと、なんでこんなに重なるんですかね😂一つ一つならなんとか保てるものが、続くと折れちゃいそうです😱

お掃除!もーやる気が無さすぎて、明日、有休とったので、思いっきりやってみます!
    ありがとうございました😭

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

負の連鎖ありますよねーー💦‼️

私はポジティブになれる音楽聞きます🥰
baha menって歌手のbest years of our livesって曲が私は元気がでます笑💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

負の連鎖ってなんであるんですかね😱恐ろしいくらい重なってます😂

ポジティブな音楽!いいですね💕その歌手の方は知らなかったので検索してみます!気分から上げていきたいですね🥺

• 9月17日