まま
私もよくそんな時あるのですが気にしてませんでした😳💦
はじめてのママリ🔰
バナナ食べると出るかもです!!浮腫になってるかもです😖
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
コメントありがとうございます!
先ほど産院で導尿してもらいました💦
妊娠高血圧症の症状でもあるみたいなので同じ症状で検索された方はすぐに受診した方がいいみたいです!
まま
私もよくそんな時あるのですが気にしてませんでした😳💦
はじめてのママリ🔰
バナナ食べると出るかもです!!浮腫になってるかもです😖
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
コメントありがとうございます!
先ほど産院で導尿してもらいました💦
妊娠高血圧症の症状でもあるみたいなので同じ症状で検索された方はすぐに受診した方がいいみたいです!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療して無事出産された方教えてください。 顕微授精で凍結していた胚盤胞 5日目、4BCを移植しました。 正直これが7回目でグレードも今までで1番悪く期待していませんでしたがまさかの陽性! ただ、BT12でhcg120…
【フライング検査】義実家で集まって飲み会の予定があったので正しい使い方じゃないことはわかってるので批判的なコメントはやめて欲しいです! 排卵日確定はしてなくて、アプリ管理です 排卵日(仮) 3月21日 高温期8日 P…
切迫早産で管理入院中です。 子宮頸管が短くて昨日から入院してます。長くなった場合1ヶ月程の入院になりそうです。 総合病院ではなく個人病院なんですが、料理がとんでもなく美味しくてホテルのご飯を食べてるような感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント