切迫早産で管理入院中です。子宮頸管が短くて昨日から入院してます。長…
切迫早産で管理入院中です。
子宮頸管が短くて昨日から入院してます。長くなった場合1ヶ月程の入院になりそうです。
総合病院ではなく個人病院なんですが、料理がとんでもなく美味しくてホテルのご飯を食べてるような感じです。
妊娠前161cm 51-52kgで今60kgくらいあります。
10kg以内を目指してましたがこれは確実に無理そうですよね💦それならば12-13kgまでに抑えたいんですが
病院食が本当に美味しくて完食してしまいます。
体重管理で敢えて残した方がいいんでしょうか?
体重が気になりすぎます😵それともちゃんとカロリー計算されてるから大丈夫ですかね🤔?
- ままり🔰(妊娠31週目)
みみ
病院で出されてるものだけなのでわたしなら食べちゃいます🤣🤣
産院なのでちゃんとカロリー計算もしてくれてると思うので、お金ももったいないし気にせず食べます🤣
はじめてのママリ🔰
カロリー計算されてるので、それは必要なカロリーと体重増加だと思います!出されたものは食べて良いと思います🥰
ラティ
私も入院中は 病院が管理してるから!と完食してました😆
はじめてのママリ🔰
元が痩せ型さんなので、10Kg以内と言わずもう少し増えてもいくら良いですし、病院なら遠慮なく食べちゃいます☺️
量がある=カロリーが高い
でもないですからね!必要なカロリーが必要な分だけ組まれているはずです。
管理栄養士がしっかり計算してると思います◎
はじめてのママリ🔰
2週間の入院でしたが最初は私もご飯美味しくて食べてました。が毎日つまらなく
ただ寝てるだけでお腹が空かなくなり残してはいました💦ご飯が美味しい産院で3時のおやつもでるとこです💦
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で1ヶ月半ほど個人産院で入院していました!
同じようにとてもおいしいくて毎食完食してました😂
でもみなさん仰るようにきちんとカロリー計算されているからなのか完食+家族に持ってきてもらったお菓子をちょこちょこ食べてましたが、入院中体重増加せず、入院前と同じ体重で退院しました😳
コメント