産婦人科・小児科 数日間入院した事がある方・または看護師さん!小児科病棟に入院して2日… 数日間入院した事がある方・または看護師さん!! 小児科病棟に入院して2日目なんですが、 4人部屋の入り口側で、来週月曜まで入院です。 午後から窓際の方帰るので、移動したいんですが 看護師さんにお願いしても良いものですかね😂?? 外を見て気分転換したくて何度も病棟内を歩いてるんですが、 できればちょろちょろせずに気分転換したくて😭😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 小児科 気分転換 看護師 アキ コメント はじめてのママリ🔰 もし可能なら窓際に移動したいのですが、お願いできますか?? 的な感じで聞いて大丈夫ですよ😃 9月16日 アキ すぐに次の患者さんが入るみたいで断られました😂😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
すぐに次の患者さんが入るみたいで断られました😂😂