にこ
①
にこ
②
はじめてのママリ🔰
上靴でしたらイオン(トップバリュ商品)で300円くらいで売ってます!
プレであんまり登園しないのですが、サイズアウトが早いので、安いので見繕ってます笑
外履き靴を底拭いて使用してる方もいます!
にこ
①
にこ
②
はじめてのママリ🔰
上靴でしたらイオン(トップバリュ商品)で300円くらいで売ってます!
プレであんまり登園しないのですが、サイズアウトが早いので、安いので見繕ってます笑
外履き靴を底拭いて使用してる方もいます!
「私立」に関する質問
ネットやYouTubeで「指定校推薦は楽してる、ダメだ、悪だ」みたいな投稿を見かけました🤔 そんなに悪いことなんでしょうか?🤔 私自身が大学を指定校推薦で入学しました💦 確かに「入試」だけにおいては楽だったとは思いま…
幼稚園(こども園)の月額費用について みなさんはどれぐらいですか? うちの園は、 保育料諸々:7300円 バス:4000円 給食:6500円 の17,800円ほどかかります。 私立園のみなさんこれぐらいかかりますか?
明日から保育園が始まる1歳児の母です。 もう今から心配で仕方ありませんw 通う保育園は慣らし保育が自由なので、初日から丸一日預ける方も数名いると聞いたので思い切って昼食まで預けることにしたのですが、前日になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント