妊娠・出産 内診で出血があり、心配しています。同じ経験をした方いますか? 検診で内診グリグリされてカンジダにまたなってたので消毒?ガーゼを入れられました。1時間後にガーゼはとってねってことでとったのですが、ガーゼ全てが真っ赤になるほど出血してました。検診後も頻繁にお腹が張って痛くなります。 前回カンジタで同じことしましたが、少量の出血しかしてなかったので怖くなってます。同じような経験した人いますか? ちなみに、子宮口は開いてきててそろそろだねとは言われています! 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 検診 ママリ(妊娠39週目, 3歳1ヶ月) コメント しぇり 内診したので出血したんだと思います。 トイレに行くたび鮮血多めに出血してたら病院に連絡したほうがいいかもです💧 9月16日 ママリ 内診で結構出血するんですね😢😢前回の内診では全然出血してなかったので不安になってました…… トイレ行くたびに確認しようと思います!ありがとうございます🥰 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内診で結構出血するんですね😢😢前回の内診では全然出血してなかったので不安になってました……
トイレ行くたびに確認しようと思います!ありがとうございます🥰