※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

内診で出血があり、心配しています。同じ経験をした方いますか?

検診で内診グリグリされてカンジダにまたなってたので消毒?ガーゼを入れられました。1時間後にガーゼはとってねってことでとったのですが、ガーゼ全てが真っ赤になるほど出血してました。検診後も頻繁にお腹が張って痛くなります。
前回カンジタで同じことしましたが、少量の出血しかしてなかったので怖くなってます。同じような経験した人いますか?

ちなみに、子宮口は開いてきててそろそろだねとは言われています!

コメント

しぇり

内診したので出血したんだと思います。
トイレに行くたび鮮血多めに出血してたら病院に連絡したほうがいいかもです💧

• ママリ

ママリ

内診で結構出血するんですね😢😢前回の内診では全然出血してなかったので不安になってました……
    トイレ行くたびに確認しようと思います!ありがとうございます🥰

• 9月16日