コメント
さくらもち
大丈夫だと思います。
うちも園長面談ありますが、制服採寸もあるみたいなのであまりカッチリして行くと着替えさせにくいかなと…
子供も私も綺麗目の洋服で行くつもりです。
コロナ中なので旦那も行くかは、今度聞いてみてから考えようかなと思ってます。
行くとしたらスーツかな😊
さくらもち
大丈夫だと思います。
うちも園長面談ありますが、制服採寸もあるみたいなのであまりカッチリして行くと着替えさせにくいかなと…
子供も私も綺麗目の洋服で行くつもりです。
コロナ中なので旦那も行くかは、今度聞いてみてから考えようかなと思ってます。
行くとしたらスーツかな😊
「服装」に関する質問
4月から幼稚園です(^^) プレの間は皆さんお子さんにも ブランド物とかオシャレ着を させている方多かったのですが、 普通に園生活が始まったら 汚れてもいい服装になると思い、 どこのお洋服メーカー?さんで 揃えたりし…
スタジオアリスの家族写真利用された方 詳しく教えてください♡ 服装は家族が考えた普段着とかでもいいんでしょうか? 常にじゃんけんで貯めてるポイントで景品も交換できたりするのでしょうか?
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
男性はスーツの方が多いですよね😊
ちょうど休みの日に面談あるので旦那はどうしようかなとこちらも迷ってます😅
綺麗目でも紺色など暗めの方が無難でしょうか?
さくらもち
そうそう、ちょうど休みの日なので夫婦で参加OKなら一緒に行こうとは思ってます。
旦那のスーツ新調する必要があるので厄介ですが…
もしかしたらスーツやめてジャケットだけにするかも😣
無難に紺か、ベージュのスカートとかですかね😃
子供はよそ行きワンピースかなと🎶