子育て・グッズ ベビーカーのリクライニングは4ヶ月健診で首がすわっていると言われたら、1段階背もたれを上げても大丈夫ですか? ベビーカーのリクライニングはいつ頃から上げましたか? cybexメリオを使っているのですが、今はまたフラット状態にしています。 4ヶ月健診で首すわってるよーと言われたのですが、1段階背もたれを上げてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り ベビーカー 4ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいか悪いかわかりませんが… 4ヶ月なったくらいから少し起こしてます。 寝かすと機嫌悪くてちょっと角度付けるとご機嫌なので😅 9月16日 はじめてのママリ🔰 うちも最近グズる時増えてきて💦 やっぱり背もたれ起こしてあげると機嫌良くなりますかー☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 家の中でも寝てると文句ばっかりで座ったり立たせてあげるとご機嫌なので目線あがる方がいいみたいです😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 うちも同じですー🤣 寝かせてると唸って文句言ってるみたいになりますw 9月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも最近グズる時増えてきて💦
やっぱり背もたれ起こしてあげると機嫌良くなりますかー☺️
はじめてのママリ🔰
家の中でも寝てると文句ばっかりで座ったり立たせてあげるとご機嫌なので目線あがる方がいいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じですー🤣
寝かせてると唸って文句言ってるみたいになりますw