子育て・グッズ 3、4ヶ月健診で授乳リズムを作って行くことをお話しされました😌・暑くな… 3、4ヶ月健診で授乳リズムを作って行くことをお話しされました😌 ・暑くなってきたので熱中症予防に水分補給をさせること ・離乳食始まるまでは母乳(またはミルク)以外は与えなくていいこと をお聞きしたのですが、次の授乳までの間水分補給はどうされてますか? 間隔気にせず母乳でいいのか、湯冷ましとかの方がいいのか、皆さんどうされているのかお聞きしたいです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 水分補給 湯冷まし 4ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント なな 去年3月生まれの👶🏻を育ててましたが、湯冷ましとかは与えたことありませんでした! 涼しい服装や環境を整えてあげれば、間隔気にせず母乳だけで(またはミルク)大丈夫じゃないでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 授乳リズムを整えましょうと言う話をされた後に、母乳やミルクで水分補給しましょうと言われたのでどうしたらいいのかと困惑してました😢 間隔気にせずあげるようにします! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
授乳リズムを整えましょうと言う話をされた後に、母乳やミルクで水分補給しましょうと言われたのでどうしたらいいのかと困惑してました😢
間隔気にせずあげるようにします!