ファッション・コスメ 妊娠してからおでこのシワが気になり始めました😣目を見開いた時にできる… 妊娠してからおでこのシワが気になり始めました😣 目を見開いた時にできるおでこのシワが細かくなったというか、前はもっとハリがあった気がするんですが最近シワシワシワ〜って感じに…😇 妊娠中は乾燥するらしいですね…🥲 保湿はもちろんですが妊婦でも飲めるシワ対策オススメサプリなどありましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 妊婦 妊娠中 サプリ 保湿 ママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フラコラのヒト幹細胞培養液がおすすめです🌟 9月16日 ママリ めちゃくちゃ効きそうな名前ですね!笑 調べてみたらお試しサイズあるみたいなので頼んでみます😆 ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ効きそうな名前ですね!笑
調べてみたらお試しサイズあるみたいなので頼んでみます😆
ありがとうございます!