コメント

愛
母乳とは違いますが、身体がお母さんになる準備をしているので心配ないですよ🤤
乳首を清潔に保つといいですね😊
私もよく分泌液出てましたよ🥰

退会ユーザー
乳腺の発達に伴うものですね^ ^
特に心配いりませんよー!
-
𝗋 𝖾 𝗇
みんなあるんですね💦
10週なのに早いなって思いました💦- 9月16日
愛
母乳とは違いますが、身体がお母さんになる準備をしているので心配ないですよ🤤
乳首を清潔に保つといいですね😊
私もよく分泌液出てましたよ🥰
退会ユーザー
乳腺の発達に伴うものですね^ ^
特に心配いりませんよー!
𝗋 𝖾 𝗇
みんなあるんですね💦
10週なのに早いなって思いました💦
「10w3d」に関する質問
12w6d(赤ちゃんのサイズ的には12w2.3d) 2日に1回、9wの頃からエンジェルサウンズを試していますが聞こえません😢 1人目の時は、この頃には聞こえていた記憶が... 先週からマシになった悪阻は、昨日からまたぶり返し中🐸 前…
妊娠10週に入ってつわりが軽くなった経験 ある方いらっしゃいますか?🥺 10w3dなのですが2日前の夜に急にめっちゃ 気持ち悪くなってゲップ出してスッキリしてから 昨日今日と気持ち悪いと感じる事が少ないです💦 少し気持…
臍帯音について! 10w3dなのですが、 シュンシュンヒュンヒュン臍帯音的な音が エンジェルサウンズで聞こえました! 臍帯音の速度について知りたいのですが、 赤ちゃんの心拍よりは遅いですよね? 自分の脈とそこまで速さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝗋 𝖾 𝗇
そうなのですね💦💦💦
胸もすごく痛くて見たら
片乳だけ異常なくらい白いの?黄色いのついてて
びっくりしちゃいました💦