コメント
退会ユーザー
ほしかった自転車が16インチしかないもので、3歳の誕生日だとまだ足が届かなかったので3歳半のクリスマスのタイミングで買いました。
長く使えるのは16より18ですね!
3kids
3歳の誕生日にペダル付けれるストライダー買いました!
今3歳半ですが暑くてずっと乗せてなかったのですが最近ペダル付けて練習してますよ☺️
身長100cmで14インチです!
今はこれでサドル調節してちょうど良いです🤔
これの上となると3歳だとちょっと大きいかもしれません😖
長く使う事考えるなら4歳のお誕生日に買う方が良いのかな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ストライダーにペダルつけられるのがあるんですね😳95センチなので、まだ16や18は大きそうですね😱4歳のお誕生日にしようかなぁと思い始めました😳
- 9月16日
メメ
うちは5歳で110センチ超えてるので18インチ買うことになりました☺️
本人が欲しがるの待ってたら5歳になりました笑。
周りは4歳で買うおうちが多い気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊3歳の誕生日だとまだ早すぎそうですね🤲先輩ママさんたちの意見とても勉強になります😭💕
- 9月16日
-
メメ
本人が欲しがるようなら3歳でも良いと思います☺️
でもサイズ的に小さいのになるから長く乗るのはちょっと難しいかもですね💦
うちはバランスバイクを2歳半で買ってオブジェになってしまい…笑。
幼稚園入園して散々三輪車で遊び倒し(幼稚園のバランスバイクは遊んでるらしい🙈)、お友達も自転車持つようになってきて欲しがったので来月のお誕生日に買うことにしました笑。- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊本人は欲しがってなさそうです😂
ストライダーもオブジェ化しつつあります😂
とりあえず今年は見送って様子見てみます☺️💕- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊18インチが長く使えるんですね🤲
クリスマスも誕生日に近いから4歳のお誕生日かなぁと思い始めました☺️