コメント
★くろみ★
突発は病院に行っても何も出来ないので熱が下がらない時にまた来てと言われました!
ぐったりしてたり飲食出来ない時は病院行った方がいいと思います🥺
それ以外は様子見で大丈夫みたいです☺️
★くろみ★
突発は病院に行っても何も出来ないので熱が下がらない時にまた来てと言われました!
ぐったりしてたり飲食出来ない時は病院行った方がいいと思います🥺
それ以外は様子見で大丈夫みたいです☺️
「病院」に関する質問
なかなか首の赤みが治りません😭 病院に行くべきでしょうか? ちなみに来週予防接種あるのでその時に聞くということもできるのでしょうか? それともそれよりも早く病院に行ったがいいでしょうか?
昨日の夜お風呂後から生後2ヶ月の娘を抱っこしてると 絆創膏を何日かした後みたいな酸っぱい強い匂いが耳の中からしてきましたいつもミルク後あまり泣かないのですがギャン泣きで💦なんか違和感あるのかな、、 今日はまだ…
かかりつけの小児科が休みのとき、 以前かかりつけだった小児科に行きますか? 様子を見ますか? 子供が今日、発熱。かかりつけは午後から休診。 1日様子を見て、明日病院行くか、他の病院にいくか。 前日兄弟が同じよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しいちゃん
昨日の夜からずっと39度代で今もなんですが、病院行った方がいいですかね?💦
★くろみ★
貰った座薬は解熱剤ですか?
座薬を使ってしまって手元になければ私なら行っちゃうかもですがまだあるなら今日は様子みてもいいかなと思います😣
後はぐったりしてたり水分も取れないようなら病院行った方がいいと思います!
うちの子良く熱出しますが熱だけだと結局何もして貰えず帰されちゃうので😭
しいちゃん
まだ一つあります!
夜に取っとこと思ったんですが、熱が下がらないので使った方がいいですかね?💦
今バナナヨーグルトは食べていますが、顔が真っ赤です💦
本人眠そうでずっと寝てる感じです😥
水分は取れてます!
熱だけなんですよね、、、
★くろみ★
夜の分がないと不安ですよね😭
今使っちゃうと夜の分が無くなっちゃうって事ですもんね🥺
薬貰いに行きがてらで診察してもらってもいいかもですね🥺
しいちゃん
なるほど🥺
相談のっていただきありがとございます😭