コメント
🦢
体外受精よりも帝王切開が期間あけなきゃ妊娠しちゃ良くない気がしますがどうなんでしょう😱
🦢
体外受精よりも帝王切開が期間あけなきゃ妊娠しちゃ良くない気がしますがどうなんでしょう😱
「帝王切開」に関する質問
2人目が帝王切開だったんですが子供がNICUに居て 母子同室もしてなければ 里帰りが自分のペースで動けないこと、 子供いないからいる意味無いのでは?とストレスで早くに自宅に帰りました! 今回三人目も里帰りしないでお…
年末に第二子を産みました👶🏻 文書ぐちゃぐちゃです、すみません。 第一子のときはほんと毎日旦那と大喧嘩でしんどかったので、 第二子を産む時、育てていくには私もあまり言い過ぎないでおこうと決めて喧嘩がかなり減りま…
常に胎動激しくてしんどいけど 今夜は特に激しくてお腹苦しい。 愛おしく思いたいのに お腹苦しくて内臓潰されるんじゃないかってくらいで 怖いし、マイナートラブルで身体ボロボロになっていくの 悲しいし、逆子で帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帝王切開したので1年開けなきゃ行けないって
不妊治療の病院の先生も、理解してるとは思うので
産後1年以内の人に
治療を開始するのかなって疑問に思いました💦
🦢
たぶん治療はしてくれないと思いますよー💦先生がちゃんとしてる人なら💦
うっかり自然妊娠なら止められませんが🥲