妊娠・出産 体外受精後、1年未満で治療開始可能かどうか疑問があります。自然妊娠との違いやリスク、医師の対応について知りたいです。 私のことではなく 親族のことなのですが 体外受精?で授かり、帝王切開で出産 でも、年齢も欲しい月もあり 1年は開けたくない場合 1年経たずに治療って開始できるんですか? 自然妊娠で、1年経たずに妊娠してる人は いますが、リスクは了承の上で 授かってますよね? でも、体外受精の場合は 医師の手を施して? 授かるわけですが 医師がわざわざリスクあるのに 産後1年以内で治療ってしてくれるんですか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 体外受精 帝王切開 産後 出産 年齢 親族 はじめてのママリ🔰 コメント 🦢 体外受精よりも帝王切開が期間あけなきゃ妊娠しちゃ良くない気がしますがどうなんでしょう😱 9月16日 はじめてのママリ🔰 帝王切開したので1年開けなきゃ行けないって 不妊治療の病院の先生も、理解してるとは思うので 産後1年以内の人に 治療を開始するのかなって疑問に思いました💦 9月16日 🦢 たぶん治療はしてくれないと思いますよー💦先生がちゃんとしてる人なら💦 うっかり自然妊娠なら止められませんが🥲 9月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帝王切開したので1年開けなきゃ行けないって
不妊治療の病院の先生も、理解してるとは思うので
産後1年以内の人に
治療を開始するのかなって疑問に思いました💦
🦢
たぶん治療はしてくれないと思いますよー💦先生がちゃんとしてる人なら💦
うっかり自然妊娠なら止められませんが🥲