コメント

🦢
体外受精よりも帝王切開が期間あけなきゃ妊娠しちゃ良くない気がしますがどうなんでしょう😱
🦢
体外受精よりも帝王切開が期間あけなきゃ妊娠しちゃ良くない気がしますがどうなんでしょう😱
「産後」に関する質問
産後3週間になり家事もちょこっとしています。 ここ数日動くと動悸があります。ドクドクというよりかはアドレナリンがたくさん出てるようなカフェインをとった時のような感じです。若干息苦しさもあるような気がします。…
12月に出産し、現在育休取得中です。 手当金がなかなか支給されないので、社長に「わたし育休中ですよね?手当金手続きってどうなってます?(意訳)」と聞いたところ、「えっ?手当金?社労士(外部委託)に聞けば分かる?…
アラサーママ(特に20代後半)にお聞きしたいです🙇♂️!! 子供連れてプール行く時、どんな格好して行ったらいいのでしょうか…?ラッシュガード等は思いっきりプール入っちゃっても大丈夫なものでしょうか…? 大学以来プ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帝王切開したので1年開けなきゃ行けないって
不妊治療の病院の先生も、理解してるとは思うので
産後1年以内の人に
治療を開始するのかなって疑問に思いました💦
🦢
たぶん治療はしてくれないと思いますよー💦先生がちゃんとしてる人なら💦
うっかり自然妊娠なら止められませんが🥲