コメント

🦢
体外受精よりも帝王切開が期間あけなきゃ妊娠しちゃ良くない気がしますがどうなんでしょう😱
🦢
体外受精よりも帝王切開が期間あけなきゃ妊娠しちゃ良くない気がしますがどうなんでしょう😱
「出産」に関する質問
臨月なのですが諸事情あり引っ越します。 引っ越しが出産ギリギリになってしまい今週新居に入れるのですが先日少し間取りを図りに行ったところクモとムカデを見つけてしまいバルサンをするか迷っています🥲 シングルなの…
7/10から旅行なのですが生理が被りそうです💦 ピルはもう間に合わないでしょうか?😭 生理周期は大体32〜38日で前回の生理が6/1〜です。 ラルーン(ルナルナみたいなアプリ)だと次の生理は7/6〜でした💦 妊娠出産で長い間生…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帝王切開したので1年開けなきゃ行けないって
不妊治療の病院の先生も、理解してるとは思うので
産後1年以内の人に
治療を開始するのかなって疑問に思いました💦
🦢
たぶん治療はしてくれないと思いますよー💦先生がちゃんとしてる人なら💦
うっかり自然妊娠なら止められませんが🥲