コメント

チョコパフェ
マシになると思います😊
私も買わないとなと思いつつカッパ着てくれるのでいいかと思いつつ。
でも雨の日は子供守れるので購入した方がいいですよね。
チョコパフェ
マシになると思います😊
私も買わないとなと思いつつカッパ着てくれるのでいいかと思いつつ。
でも雨の日は子供守れるので購入した方がいいですよね。
「自転車」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子と電車に乗って40分くらいのお友達の家に行きます。 10分電車乗って乗り換えで20分電車乗ります! ベビーカーで行くからヒップシートで行くか迷ってます。 ベビーカーだと駅まで20分くらい歩きで、 ヒ…
自転車で2分、徒歩で5分ほどの距離の公文を習わせようかなと思ってます。小2です。 私自身扶養外で働いているのですが放課後1人で帰ってきてから公文に1人で通うことは可能だと思いますか?その日は学童を休ませようと思…
私は運転苦手なので、一生ペーパードライバーだと思います!🤣 けど、歩いてたり自転車乗ってたりすると、結構危ない運転してる車も多いですよね。。 歩道があって歩行者や自転車がくるかもしれないのに、路地から勢いよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扇風機しのばせときます😭
私もずっとカッパ着せてのせてたんですけど、カッパ着せたり脱がせたりが面倒なのとレインカバーの方が楽かな〜と思って購入したら気に入っちゃって😂
レインカバー良いですよ👍🏻✨
チョコパフェ
そうなんですよ!
面倒なんですよね!
脱ぎ着がね。
前の自転車のは合わないので後ろ乗せ用のレインカバー楽天でとりあえず安いの購入します😊