子育て・グッズ 自転車のレインカバーが暑くて、チャックを閉めると泣いてしまう。扇風機を使えばマシになるでしょうか? 自転車のレインカバーを気に入っちゃって、雨も降ってないのにチャックまで閉めないと泣きます。 熱がこもって暑いし扇風機とかいれとけばマシになりますかね、、 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 自転車 熱 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント チョコパフェ マシになると思います😊 私も買わないとなと思いつつカッパ着てくれるのでいいかと思いつつ。 でも雨の日は子供守れるので購入した方がいいですよね。 9月16日 はじめてのママリ🔰 扇風機しのばせときます😭 私もずっとカッパ着せてのせてたんですけど、カッパ着せたり脱がせたりが面倒なのとレインカバーの方が楽かな〜と思って購入したら気に入っちゃって😂 レインカバー良いですよ👍🏻✨ 9月16日 チョコパフェ そうなんですよ! 面倒なんですよね! 脱ぎ着がね。 前の自転車のは合わないので後ろ乗せ用のレインカバー楽天でとりあえず安いの購入します😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扇風機しのばせときます😭
私もずっとカッパ着せてのせてたんですけど、カッパ着せたり脱がせたりが面倒なのとレインカバーの方が楽かな〜と思って購入したら気に入っちゃって😂
レインカバー良いですよ👍🏻✨
チョコパフェ
そうなんですよ!
面倒なんですよね!
脱ぎ着がね。
前の自転車のは合わないので後ろ乗せ用のレインカバー楽天でとりあえず安いの購入します😊