コメント

チョコパフェ
マシになると思います😊
私も買わないとなと思いつつカッパ着てくれるのでいいかと思いつつ。
でも雨の日は子供守れるので購入した方がいいですよね。
チョコパフェ
マシになると思います😊
私も買わないとなと思いつつカッパ着てくれるのでいいかと思いつつ。
でも雨の日は子供守れるので購入した方がいいですよね。
「自転車」に関する質問
なんかプツンと糸が切れて、家から出てきてしまいました。夫がいるので子供も大丈夫です。 あてもなく電車に乗っていますが、どこか時間を潰せる場所ってありますか? 今日は朝から家族で子供の習い事と子供の新しい自…
実の末っ子弟のなんですが… 引きこもり気味で、まともに職についたことがありません。 仕事を探すといって面接を受けてはいるようなんですが、こんなにも決まらないのか?と言うほど受かった話を聞きません。 本当に面接…
小学生がいます。 夏休み、1日中家にこもってたら近所の人にヤバいと思われますか? 近所に同じ学校の家庭が何軒かあって、 うちは出掛けないと車も自転車もあるから家に居るってバレてます。 家に篭ってるなぁって、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扇風機しのばせときます😭
私もずっとカッパ着せてのせてたんですけど、カッパ着せたり脱がせたりが面倒なのとレインカバーの方が楽かな〜と思って購入したら気に入っちゃって😂
レインカバー良いですよ👍🏻✨
チョコパフェ
そうなんですよ!
面倒なんですよね!
脱ぎ着がね。
前の自転車のは合わないので後ろ乗せ用のレインカバー楽天でとりあえず安いの購入します😊