コメント

ママイ
その日があまりにも悪天候そうならずらします!
台風ってそんなに頻繁には来ないので🤔

ママリ
ただの雨程度なら行きますが、台風なら延期してもいいとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のレインカバー?も持ってないし、延期したほうがいいですよね…😭
ただただスケジュールが心配で🗓💦- 9月16日
-
ママリ
ずれても大丈夫です👌
子供って簡単に37.5度超えますし、予防接種に行っても打てなかった!なんてことも全然あります!
無理して予防接種に行って、雨に濡れて風邪をひいてしまっては元も子もありませんし、予防接種も必ずこの日でないといけない、というわけではなく何ヶ月〜何ヶ月の間に1回目など、目安ですので大丈夫です!- 9月16日

退会ユーザー
スケジュールズレてもなんとかなりますよ。というか1回くらいはどっかでずれると思ってた方がいいくらいですし(子供の熱でずらすとか)
台風なら低気圧でうちの子は1日だるそうに寝てた(今も寝てる)くらいだからズラします
はじめてのママリ🔰
主人がいる時に行きたいので、仮にずらしたら1週間も伸びちゃいます💦(予約が空いてるかもわからないです)
1週間って結構ズレちゃいますが、いいでしょうか?😢
ママイ
全然許容範囲内ですね!
そんなにきっちりしなくても同時接種できるならすぐ終わりますよー!