コメント
はじめてのママリ🔰
私はすごく気持ち悪くて3ヶ月ぐらい経ってもずっとそうだったので合わなかったです💦
ろみん
ヤーズ飲んでました!
初めて飲んだ時は頭痛と足の浮腫が酷かったです
でも数日したら慣れてきて副作用はなくなりましたよ!
ただ、休薬期間明けのピル1日目はたまに頭痛があったりしました🥲
昨日からヤーズフレックスを飲み始めましたが副作用は感じられませんでした✌️
人によって合う合わないはあると思うので、病院に相談するのがいいかなと思います🥺
-
あり※
コメントありがとうございます。やはり飲み初めはそうなんですね。しんどくて寝れなくて🤤足が特に痛くてだるいです
- 9月16日
-
ろみん
浮腫ですか?
両足痛いならまだいいですが、片足だけ浮腫んでたりしてたら血栓の疑いがあるみたいですよ💦- 9月16日
-
あり※
浮腫なんですかね?浮腫って見た目分かりません。でも右の膝が特に痛いです。
- 9月16日
コマさん
私は飲み始めの3ヶ月くらいは1週目のところのみ、朝起きて(夜飲んでいました)動けないほど気持ちが悪かったです。
その後は身体が慣れてきたのか大丈夫でした💡
途中でピルの種類を変えましたが副作用は起きなかったです。
-
あり※
私も夕飯の後に飲んでたんですが気持ち悪くて、寝る前に飲むようにしたんですが足がだるくて寝れません😭
まだ1週間なのですが病院行こうかなぁと- 9月16日
あーか
ヤーズではないですが、不正出血が少しあったくらいです💡
足が痛いのは気になりますね🥺
途中で辞めても大丈夫ですし、続けていくと落ち着いたりもします。
ピルは合う合わないも大きいので別の種類に変えるのも良いかと思います!
-
あり※
コメントありがとうございます。なかなか副作用皆様あるんですね
- 9月16日
カナメ
あまりに副作用強うならやめるしかないです。副作用じたいは3ヶ月くらいまでが一番出る確率高いみたいなので、別の薬を飲み直すにしてもまた1から副作用がでやすい時期はスタートになります
わたしも薬のみはじめていま3週目にさしかかるとこですが、不正出血が持続中です。それ以外はとくにありません。
-
あり※
もう今も立っているのもしんどいです。足が痛い。。
今日は飲むのやめたいと思います。- 9月16日
-
カナメ
今日は、とかいうやめ方はしないほうがいいです。とりあえずいったんやめたほうがいいと思います
また足の痛み方にもよりますが、まれに血栓も考えられますので片足だけ、ふくらはぎあたりがかなり痛いとかならすぐみてもらったほうがいいですよ- 9月16日
-
あり※
今日は飲むのやめて明日病院行こうと思います。ふくらはぎが痛いのと片方の膝が痛いです
- 9月16日
-
カナメ
はれたりしてませんか?足
あと、足先を背屈させたりしたらふくらはぎに痛みが出る場合とかも危ないので。
みてもらってください- 9月16日
あり※
コメント皆さまありがとうございます。
昨日は薬飲まなかったら足の痛み嘘のように無くなりました。え?こんなに足軽かったっけ?ってぐらいです。
今日は病院いってお薬変えてもらいます
あり※
コメントありがとうございます。初期のつわりみたいなのあります。
今は何か他の飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
今は何も飲んでません!