妊娠・出産 ジャンガリアンハムスターについてです😭生後1ヶ月半、そろそろ体重を測… ジャンガリアンハムスターについてです😭 生後1ヶ月半、そろそろ体重を測りたくて &性別を知りたくて、ひまわりの種で釣って 捕まえて体重を測り、おしりの写真を撮りました。 14g、女の子と分かったり、 ペレットの適量も分かったのですが、 半ば強引に捕まえたので、「ジジッ」と言われ、 警戒してもう手には乗ってくれないんじゃないかと 心配してます…😭 これからまた手に乗ってくるようになるには どうしたらいいでしょうか😢 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 体重 性別 女の子 写真 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少しずつご飯やおやつあげながら警戒をといて慣れさせていくしか無いと思いますよ😌 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント