※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᓚᘏᗢ
お仕事

昨日の退職後、制服返しに行く際、朝イチで店長に確認して行くのは適切ですか?他の店員に店長の居場所を聞くべきか、普通に事務所に入って話すべきか悩んでいます。

昨日付で退職の職場に制服返しに今日の朝イチ店長に行ってもいいか確認して行くのはアリですかね?

その際店に着いた時他の店員に店長いますか?って聞いた方がいいですかね?それとも普通に事務所はいって言っちゃっていいですかね?

ショッピングモールとかの中にあるお店です。

コメント

はじめてのママリ🔰

確認ありだと思いますし普通に店長いますか?って聞いていいと思います☺️

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

ありがとうございます(o^▽^o)

• 9月16日

気になるなら行く前にお店に連絡して確認するといいかもしれないです。店長さんがいなくても制服返してもいい感じならわたしならそのまま従業員の方に預けて帰りますが、店長さんにどうしてもならわたしなら別日に出直します🙂

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

店長と新人の方しか今日はいなくてその新人の方私とシフト被らなかったためあったことも無くて💦
    今日しか返しに行ける日がないので店長に直接渡そうかな?って思いまして💦

• 9月16日

退会ユーザー

そういうことですね。
    今日店長さんがいるといいですね。

• 9月16日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

無事に店長に渡してきました!

• 9月16日