※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ヤマト運輸の朝の2時間の仕事に興味があります。自宅から車で3分なので気になります。朝の仕事後に育児に入ることができるか不安です。

ヤマト運輸で6:00〜8:00の仕事をしてみようか考えています🐈‍⬛
他の方もヤマト運輸の仕事について質問されていて色々気になる点はありますが、自宅から車で3分くらいなので興味はあります💦

朝2時間だけ仕事して、そのまま育児になると思うのですがなんとかやれるものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然余裕ですよー!🤩
2時間でも可、ってかいてありますけど実際もっと長く働ける人がいいとか言われますけど大丈夫そうですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?😱
    旦那も8:00過ぎくらいには仕事に行くのでそれまでには帰らないと娘が1人になってしまうので…😥長く働くとしたら5:00からとかになるので電話で相談してみます!ご回答ありがとうございます!☺️

• 9月16日