来年幼稚園入園予定。幼稚園のこと何一つ調べすらせんくせに文句だけ言…
来年幼稚園入園予定。
幼稚園のこと何一つ調べすらせんくせに文句だけ言う旦那。
園バスの有無、距離、園の方針、月に支払う料金、先生の雰囲気、園の雰囲気、その他諸々全部考えた上で入りたい園って言っとんのにさあ、お金持ちが多く通っとるからっていう理由だけで反対だけしてこんでくれる?
もう説明するのも面倒になって「パパも調べてみてよ」って言っても調べすらしない。
もう本当に腹立つ。
格好ばっか親になってさあ、育児に関してノータッチは親ではないです。
- hi.(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
うちの旦那も同じです。口だけならいくらでも言えるよ…反対ばっかりで、何も調べなかったりあるあるですよね😅パパも調べてよと言っても変わらないので、どうしようもう幼稚園😭どこかいいとこないかなぁ?パパ調べて教えてー私調べ方すっごい下手みたいでもうどうしたらいいかわからない😭って言ったらあっさり調べてくれましたよ。私はバカで全然何もできません的な感じで言うと意外に少しはやってくれるらしいです。
コメント