妊娠・出産 女の子のエコーでお股の部分が男の子のタマタマっぽく写っていた経験はありますか?女の子の大陰唇が男の子のタマに見えることがあるか心配です。 女の子のエコーについて 女の子予定で、白黒のエコー、3d4dエコーどちらでも良いのですが、お股の部分が男の子のタマタマっぽく写っていた方はいらっしゃいますか? いわゆる女の子の大陰唇という部分が、男の子のタマに見えるのかなと思うのですが… 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 4 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント に. 1人目の女の子のエコーです🤣🤣 こういうことですか? 違うかったらすみません🙏🏼 9月16日 はじめてのママリ🔰 こ、これは!😳 男の子にみえますね!いや、でも、たまたまに見えるけど🐘が写ってないですもんね! 結果、女の子だったんですもんね❣️ 9月16日 に. このエコーの検診ではこんなけはっきりなのにおちんが映ってないから女の子かなあ?と言われていてこれの次の検診で女の子だと確定しました☻☆ 9月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こ、これは!😳
男の子にみえますね!いや、でも、たまたまに見えるけど🐘が写ってないですもんね!
結果、女の子だったんですもんね❣️
に.
このエコーの検診ではこんなけはっきりなのにおちんが映ってないから女の子かなあ?と言われていてこれの次の検診で女の子だと確定しました☻☆