コメント

に.
1人目の女の子のエコーです🤣🤣
こういうことですか?
違うかったらすみません🙏🏼
に.
1人目の女の子のエコーです🤣🤣
こういうことですか?
違うかったらすみません🙏🏼
「エコー」に関する質問
家族でカラオケに行くとき、どこが1番安いとかありますか? いま、まねきねこ、ビッグエコー見ましたがフリータイムだとどこも大人2000円ちょっとくらいのところばかりで高いなーって思ってます💦 できれば名古屋で探して…
妊娠が久しぶりで、前回稽留流産だったので、記憶が新しい方ぜひ教えてください!6週くらいでの心拍確認って、エコーでチカチカしてるのでいいんですよね😳先生に心拍も確認できてる!順調だね!と言われて喜んでます☺️も…
13w5d 一卵性の双子を妊娠しています。 エコーでは、いつも1人は横顔を確認できるのですが、もう1人は背を向けているのか、横顔を確認出来ず、頭からだ手足っぽく見えるなーくらいです。 順調に大きくなっていると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こ、これは!😳
男の子にみえますね!いや、でも、たまたまに見えるけど🐘が写ってないですもんね!
結果、女の子だったんですもんね❣️
に.
このエコーの検診ではこんなけはっきりなのにおちんが映ってないから女の子かなあ?と言われていてこれの次の検診で女の子だと確定しました☻☆