※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
その他の疑問

証明写真について質問です!8月終わりくらいに、就活用に証明写真撮りま…

証明写真について質問です!
8月終わりくらいに、就活用に証明写真撮りました。履歴書用として撮ったので全部同じサイズです。その後、内定が決まり試験の手続きに写真が必要だから縦3cm、横2.5cmの写真を用意しておくよう言われました。髪型も顔つきも全く変わってないので、以前に撮った証明写真を切ってみたのですが、言われたサイズにカットすると頭のてっぺんが外枠ギリギリで、普通の証明写真と比べるとちょっとアップのようなサイズ感になってしまいます💦
撮り直した方がいいでしょうか😣?明日、職場に写真持っていくのですが一応、これじゃダメか聞いてみるのもアリだと思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Androidなら「証明写真」というアプリで簡単に希望サイズに印刷できますよー
私だったらアプリで作り直します😭

• m.k08

m.k08

そんなアプリがあるんですね🥺!Androidなのでアプリ見てみます!!
    ありがとうございました😭💓

• 9月16日