妊活 育休明けの時短勤務してて通院しながら妊活中の方がいたらお話したいで… 育休明けの時短勤務してて 通院しながら妊活中の方がいたら お話したいです🙇♀️‼️‼️ よろしくお願いします!! 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 育休 妊活 時短勤務 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後8ヶ月, 7歳) コメント あ~ちゃん 時短しながら通ってます 9月15日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございます‼️ 半日お休みや早退して 通院されてましたか?? 9月15日 あ~ちゃん 前回は半日とかしましたが、今回は30分早退一回しましたが他は休みの日で調整できました、 9月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます‼️
半日お休みや早退して
通院されてましたか??
あ~ちゃん
前回は半日とかしましたが、今回は30分早退一回しましたが他は休みの日で調整できました、