コメント
退会ユーザー
娘の時完全無痛だと思ってたら、和痛分娩のような無痛分娩でした😢
しっかり痛かったです。
子宮口が7センチくらいになってから、麻酔を入れてもらってその後はもし痛いならこれ押してねーって感じで背中のチューブから入る麻酔をカチカチセルフでやる感じでした!
点滴からの麻酔は勝手に調節してくれてたのでよくわからないですが😌
麻酔ゼロの分娩を経験してないので比べられないですが、麻酔しててもあれだけ痛かったので、私はやってよかったと思ってますし今回も別の病院ですが、和痛分娩予定です!
痛みはかなりありました。
いきみ逃しも必死でしたし、汗だくで喋る余裕も水分補給も必死な感じでした(><)
出てくる時も下腹部とか痛すぎてビックリしました。
よく言われる副作用も全くなく、LDRで2時間休んだら普通にスタスタ歩いて部屋に戻れました😊
産後の回復はとっても早かったと思います!これは個人差なだけだと思いますが、後陣痛無かったです。
ママリ
やっぱり痛いですよねぇ😢💦💦怖いです😂💦💦
後陣痛なかったのよかったですね😍💕あれもめちゃくちゃ痛いので💦
ドキドキします🥺
ちなみに、バルーンとかいれましたか??
退会ユーザー
私は痛かったです😭
怖いですよね(´・・`)
後陣痛痛いんですね😱
1人目なくても2人目はある人が多いようなので、今からビビってます🥲
バルーンは入れてないです(˙˙*)!