コメント

ぶうちゃん
うちも長男次男が少し歳の差があったので踏んだりするかもという危険はなさそうだったのでバウンサーは使わなかったですが、3人目産まれて、バウンサー買いました🤭
2ヶ月くらいまではだいたい寝てる子だったので使ってなかったですが、段々と起きてる時間が多くなってきて、1人でベビーベッドにいてるのも可哀想だし、ソファや床にいてると次男に踏まれてしまう危険があるのでバウンサーに座らせています🤗
だから無理に使わなくてもいいと思います🤣笑
ぶうちゃん
うちも長男次男が少し歳の差があったので踏んだりするかもという危険はなさそうだったのでバウンサーは使わなかったですが、3人目産まれて、バウンサー買いました🤭
2ヶ月くらいまではだいたい寝てる子だったので使ってなかったですが、段々と起きてる時間が多くなってきて、1人でベビーベッドにいてるのも可哀想だし、ソファや床にいてると次男に踏まれてしまう危険があるのでバウンサーに座らせています🤗
だから無理に使わなくてもいいと思います🤣笑
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリナ
バウンサーよりソファの方が高い位置にあって、低いところで寝かせておくのもなぁと思っていたので、本当にいつ使っていいか分からなくて😭💦笑
ゆらゆらさせたい時とかに使おうと思いました🤣
コメントありがとうございます❣️