妊活 初めて早期妊娠検査薬を使ってみようかと考えています。排卵は自力でい… 初めて早期妊娠検査薬を使ってみようかと考えています。 排卵は自力でいつもしていて問題ないのですが、人工授精当日にはいつもは排卵していても異物が入ってきたと思うと排卵が遅れる可能性があるからとのことでhcg5000を打ちました。 hcg5000を打ってから10日経てば偽陽性になる可能性はかなり低いでしょうか?? 経験や医者から言われた等ある方、教えてください。 宜しくお願いします! 最終更新:2016年10月1日 お気に入り hCG 人工授精 排卵 陽性 早期妊娠検査薬 mato コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント