コメント
ひとみ
大丈夫だと思いますよෆෆ次から気を付けましょうねෆෆ
はじめてのママリ🔰
全然気にする事ないと思います💦
そんなんで気にしてたらやっていけないですよー😭😭😭💦
-
ふう
ですかね💦椅子を倒す勢いでで結構グイグイ押してしまって😱心配しすぎですかね😂💦
- 9月15日
退会ユーザー
素直にお弁当配達で重たいものを持ってる私はどうなりますか?!流産しちゃってると思います💦
もう少し気楽になっていいと思いますよ!
-
ふう
お仕事重たいもの持ったりされてるんですね💦お疲れ様です✨
椅子を倒す勢いで結構ぐいぐい押してたので心配に😱💦気にしすぎですかね💦- 9月15日
ママリ
それ気にしてたら何もできません😭
息子まだ歩けないのでずっと抱っこで腹筋に力入りますし、抱っこ紐つけれないから抱っこしながら何でもしなくてはいけないので、しゃがんだり立ち上がったりと毎日ヘロヘロです…
しかもこの前は犬の散歩中にリードを誤って離してしまって、全速力で追いかけましたし、横になってる時に犬や息子にドン!ってお腹に乗られますが、お腹の子は元気に動いてます😊
息子がお腹にいる時も、犬にお腹突進されたりしてましたが何事もなく無事に産まれてます😊
ちなみに結構ウッ!ってなるほどの衝撃でした。笑
-
ふう
気にしすぎですかね💦腹筋鍛えてるのかって勢いでやってしまったので心配しちゃいました😱💦
経験談とても参考になります!息子さん小さいから私なんかより全然大変ですね💦お疲れ様です✨
私ももう少し気楽にしてみようと思います😂💦- 9月15日
Ri_mama
私も妊娠超初期から最近まで繁忙期の梨園の手伝いで暑い中10キロの段ボール運んだり、娘の抱っこしたりしてます☺️
今のところ問題なので、お互いお腹のお子さん信じてあげましょう❤️
-
ふう
暑い中大変でしたね💦お疲れさまでした✨
私も上の子抱っこなどするのですが、抱っことはまた違う感じでお腹に力入っちゃってたなと感じ心配になってしまいました😭💦ちょっとシクシク痛みましたし💦
けど皆さん仰るように気にしすぎですかね😂💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥰- 9月15日
ふう
ですかね💦椅子倒す勢いで押してたのでやっちまったと思いました😭
ほんと次から気をつけます💦