コメント
ミッフィー
うちはお盆からいきなり布パンツにして、もう強行突破で一日中布パンツです(笑)
まったく漏らさない日もあれば、2~3回漏らす日もあったりします😂
さんぴん茶
もう布パンツにしてみて良いと思いますよ😊下のお子さんがいるので、毎回漏らされて大変💦ってなるようなら、午前中だけパンツにしてみるとか🎵
失敗しなくなってきたら、パンツの時間を長くしていくと良いと思います。漏らしたところの掃除はペットシーツで吸い取り、キッチンペーパーとアルコールで仕上げ拭きしてますよ‼️洗うの大変なのでそのまま捨てられるの楽です👍
-
ちびママ
なるほどです✨
昨日、今日と漏らさなかったので挑戦していいのかなぁと思ってまして😓
ペットシートで吸い取るんですね、毎回タオルで拭いて除菌してだったので、参考にします‼️😁- 9月15日
-
さんぴん茶
お出かけの時はチャイルドシートにペットシーツ敷いておいたり、体調悪くて吐いたりするときも使えるのでペットシーツ便利ですよ😊
- 9月15日
-
ちびママ
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ参考になりました✨
早速買います🤣- 9月16日
ぽぽりん
もう布パンツでいいと思います!
外出のみオムツorトレパンor布パンツの上にオムツでもう大丈夫!と思えたら完全布パンツにします☺️
-
ちびママ
ありがとうございます😊
やはり、外出時はいっときおむつがいいですよね😓- 9月15日
ちびママ
トレーニングパンツですか?
それとも普通のパンツですか?☺️
1日トレーニングパンツ履かせてますが二日漏らしてないのでどうしようか迷ってます😓
ミッフィー
普通の布パンツです☺
トレパンは乾きにくいので1枚も買ってないです(笑)
もう布パンツ試してみていいと思いますよ😀
ちびママ
ありがとうございます😊
普通の布パンツに挑戦してみます✨