たろぷぅ
私も最初は寂しかったです😊
同じように一緒にいるのも辛いと思ってました。
でも、保育園で楽しそうにしている子どもの顔を見て、大丈夫だなって思いました😊
お仕事終わって、お迎えに行ったらぎゅってしてあげるだけでも気持ちが落ち着きますよ🥰
最初はママの方が慣れずに大変かと思いますが、適度に手を抜いて、頑張りすぎないようにしてくださいね😊
たろぷぅ
私も最初は寂しかったです😊
同じように一緒にいるのも辛いと思ってました。
でも、保育園で楽しそうにしている子どもの顔を見て、大丈夫だなって思いました😊
お仕事終わって、お迎えに行ったらぎゅってしてあげるだけでも気持ちが落ち着きますよ🥰
最初はママの方が慣れずに大変かと思いますが、適度に手を抜いて、頑張りすぎないようにしてくださいね😊
「仕事復帰」に関する質問
育休中にバイト?ってしても問題ないでしょうか?? 現在育休中で復帰は保育園決まってからなので来年の4月になる可能性が高いです。 知り合いの社長さんから会社の食堂が人手不足だから仕事復帰するまで1日2時間週何…
38歳、2人目ほしい! けど、4月から仕事復帰したばっかりです。 仕事の関係上(夏場は力仕事なので)、9月からの妊活開始が望ましいのですが、そんな流暢なこと言ってられませんか?1ヶ月でも2ヶ月でもはやい開始のほうが…
育休から仕事復帰する時に時短にするかフルタイムにするか悩んだ方、結局どうされましたか? 上の子の時は2歳で預け、18時までのフルタイムで19時お迎えでした。 でもまあ可哀想かな〜と思い、下の子が1歳で預ける時は1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント