たろぷぅ
私も最初は寂しかったです😊
同じように一緒にいるのも辛いと思ってました。
でも、保育園で楽しそうにしている子どもの顔を見て、大丈夫だなって思いました😊
お仕事終わって、お迎えに行ったらぎゅってしてあげるだけでも気持ちが落ち着きますよ🥰
最初はママの方が慣れずに大変かと思いますが、適度に手を抜いて、頑張りすぎないようにしてくださいね😊
たろぷぅ
私も最初は寂しかったです😊
同じように一緒にいるのも辛いと思ってました。
でも、保育園で楽しそうにしている子どもの顔を見て、大丈夫だなって思いました😊
お仕事終わって、お迎えに行ったらぎゅってしてあげるだけでも気持ちが落ち着きますよ🥰
最初はママの方が慣れずに大変かと思いますが、適度に手を抜いて、頑張りすぎないようにしてくださいね😊
「仕事復帰」に関する質問
仕事やめたい。。 理由はお局からのパワハラとその他諸々 でもまだ仕事を始めて1年 仕事復帰してから今のところで3社目 前2個は諸事情(子供の体調不良でお休みを頂けなかった等)あり半年ほどで退社 今のところは融通…
連続産育休と職場の風当たり 悩んでいるので相談に乗ってください。 産育休が歓迎されない雰囲気の職場にお勤めの方、第2子以降の妊娠時期はどうされましたか? 保育園申し込み時期が迫ってきて仕事復帰について悩んで…
【3人目について】 3人目を出産された方、考えている方、どんなタイミングでご出産されましたか?または出産希望ですか? 年齢や年の差など、どこを1番に重視されましたか?☺️ 授かり物ですし、家族で相談すべきことなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント