コメント
もりもりママ
風呂掃除一つできないの?って真顔で聞きたくなりますね😡😡
断乳、お疲れさまです!
早く痛みが落ち着いてくるといいですね😭
うちはもう少し先ですが、おっぱい星人なので厳しい戦いになるのではないかと怯えています😂
もりもりママ
風呂掃除一つできないの?って真顔で聞きたくなりますね😡😡
断乳、お疲れさまです!
早く痛みが落ち着いてくるといいですね😭
うちはもう少し先ですが、おっぱい星人なので厳しい戦いになるのではないかと怯えています😂
「旦那」に関する質問
常にどこかが痛い旦那いますか? 毎日のようにここが痛いあそこが痛いになんて返事すれば良いんでしょうか!そしていつも知らないうちに治ってるというかまた違う所が痛くなってるというか。 頻繁に言われると結構深刻な…
旦那さんが仕事で休みが少なくてワンオペメインなのと、 旦那さんが趣味遊び充実してるためワンオペメインなのって、違いますか? うちは後者なのですが…ちょっと意見すると「仕事忙しい旦那さんの奥さんはやってること」…
生後11ヶ月半の男の子ですが、生後9ヶ月ごろから後追いがすごいです…。 月齢が上がるにつれて酷くなってます…。 私が家の中どこ行くのにもついてきます。 お腹痛い時などは仕方ないのでベビーサークルに入れますが、ギャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますー🥺
我が家も添い乳大好きマンだったので心配だったのですが娘の方は案外すんなりいってて寂しいです😂
もりもりママ
確かに!泣かれてとしんどいですけど、あっさりサヨナラされたらそれはそれで寂しそう。。。無いものねだりですかね😂
とりあえず、今夜の深夜授乳もいつまでも続くわけではないと言い聞かせてがんばります!
はじめてのママリ
眠いししんどいと思いますけど思い出になると思うので頑張って下さい☺️🔥