※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に風呂掃除を頼んだが、やる気がなく不満を感じている。胸の痛みも辛い。

愚痴です🙄
断乳してて胸が痛すぎるので風呂掃除だけ旦那にお願いしたのですが俺の風呂掃除は期待しないでね〜とか言われたのでなんで?って聞くと綺麗に洗ってないからーってえ?そんなことする意味ある?って聞いても毎日私が洗ってるからいいじゃんとか言い出すし😇こんな時ぐらいしっかりやってよーて言っても無視😇
旦那が土日風呂掃除の当番なのにサボり気味だしほんと何もせんしただ家事増やすためにおるやん。
頼りないなあ。

それにしても張って痛い、、、🙄

コメント

もりもりママ

風呂掃除一つできないの?って真顔で聞きたくなりますね😡😡

断乳、お疲れさまです!
早く痛みが落ち着いてくるといいですね😭
うちはもう少し先ですが、おっぱい星人なので厳しい戦いになるのではないかと怯えています😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございますー🥺
    我が家も添い乳大好きマンだったので心配だったのですが娘の方は案外すんなりいってて寂しいです😂

• 9月15日
  • もりもりママ

もりもりママ

確かに!泣かれてとしんどいですけど、あっさりサヨナラされたらそれはそれで寂しそう。。。無いものねだりですかね😂
    とりあえず、今夜の深夜授乳もいつまでも続くわけではないと言い聞かせてがんばります!

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

眠いししんどいと思いますけど思い出になると思うので頑張って下さい☺️🔥

• 9月16日