コメント

もりもりママ
風呂掃除一つできないの?って真顔で聞きたくなりますね😡😡
断乳、お疲れさまです!
早く痛みが落ち着いてくるといいですね😭
うちはもう少し先ですが、おっぱい星人なので厳しい戦いになるのではないかと怯えています😂
もりもりママ
風呂掃除一つできないの?って真顔で聞きたくなりますね😡😡
断乳、お疲れさまです!
早く痛みが落ち着いてくるといいですね😭
うちはもう少し先ですが、おっぱい星人なので厳しい戦いになるのではないかと怯えています😂
「旦那」に関する質問
旦那が携帯いじってるの横から見てたら 上からアプリ通知が表示されて、、 7 みたいなマークのアプリで、 不在着信 「◯◯◯◯」 って書いてて💦 え、、もしかして、浮気とかですかね? なんかアプリ知ってますかー? …
大人が発熱で内科にかかった場合コロナ、インフル以外の検査はしますか? 私は妊娠中(明日で29週)で旦那は昨晩から発熱しています。現在38.4度です。 お腹の子に影響が出る感染症ではないか凄く心配です… 今日病院に…
何回言っても1年生息子が用意しないから、早くしな?早くして、早くしろ!ってなってんのに、うるせーって言う旦那。 じゃあ自分も経験してみたら?って感じですよねこのイライラ。 早くしなから早くしてまで15分かかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますー🥺
我が家も添い乳大好きマンだったので心配だったのですが娘の方は案外すんなりいってて寂しいです😂
もりもりママ
確かに!泣かれてとしんどいですけど、あっさりサヨナラされたらそれはそれで寂しそう。。。無いものねだりですかね😂
とりあえず、今夜の深夜授乳もいつまでも続くわけではないと言い聞かせてがんばります!
はじめてのママリ
眠いししんどいと思いますけど思い出になると思うので頑張って下さい☺️🔥