コメント

3kidsマタmam
エコーみても、このサイトに医者はいないかと😥
どうして娘さんが、なくなったのかはわかりませんが、先生がなにも言わないならきっと大丈夫かとおもいます!
いまは妊娠何週でしょうか?
普通先生がみてなにかあれば気づくはずだしそれでミスするのならわたしは先生を訴えますよ(。>д<)
とりあえず気にしすぎずストレスにならないようにしてくださいね(*´∀`)
回答になってなかったらすいません(。>д<)

退会ユーザー
どこが脚になってますか?
-
マキ
ごめんなさい。私もエコーの見方がイマイチよくわからなくて💦
- 10月1日

こたろう
仕事でエコー検査してた者ですが(胎児エコーはしてないですが)エコーはいろんな角度から輝度を変えたりズームしたり操作しながらみてるので先生が何も言わないから大丈夫かとおもいますが。。
-
マキ
ありがとうございます。少し安心しております。次の検診まで心穏やかに過ごしたいです。
- 10月1日
マキ
ありがとうございます。
娘は原因不明の突然死でした。今は妊娠11週。このエコーの時は10週の後半でした。今度の検診まで赤ちゃんを信じて無事でいてくれるように祈ります。
3kidsマタmam
突然死はママのわたしたちですらよくわからないですよね(ToT)悲しいです
まだ11週なので、よくわからないのもあるますね(。>д<)
わたし20週ぐらいでやっと頭や顔がエコーではっきりうつしてくれました(。>д<)
3kidsマタmam
これです!
マキ
ありがとうございます。
因みにこれはどの角度から撮った写真ですか?
性別男の子でしょうか?楽しみですね〜
3kidsマタmam
お腹の下あたりだった(ToT)
ちょっと覚えてないです(´д`|||)
性別は産まれるまで聞かないつもりです(*´∀`)
マキ
私も元気な赤ちゃん産みたいです。元気なら性別なんてどっちでもいいです。次の検診まであまりストレスにならないよう、いい風に考えようと思います。