その他の疑問 生理前から微熱(37.0〜37.8度)を行ったり来たりしていて日中異常に眠い… 生理前から微熱(37.0〜37.8度)を行ったり来たりしていて 日中異常に眠いです。 妊娠かもと思い妊娠検査薬をしましたが陰性。 すぐに生理が来ました。 内科に受診し、コロナの検査も陰性でした。 生理が始まってからも微熱と眠気、肩凝り、頭痛が 治りません💦💦 内科で相談しましたが、様子見との事でした。 同じような症状で他の病気が見つかった等 経験のある方、是非お話を聞かせて下さい😣🙏 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 熱 生理前 陰性 ちーまる コメント はじめてのママリ🔰 pmsか自律神経が乱れてるのかな?って思いました💦 私は自律神経失調症ですが、微熱、日中の眠気、頭痛、肩こり、首こり全てあります💦 9月15日 ちーまる コメントありがとうございます☺️✨ 自律神経失調症と診断されたのは何科でしたか? 差し支えなければ参考にしたいので教えて頂けたら嬉しいです😣 9月15日 はじめてのママリ🔰 心療内科です😖 私も症状があるのに、どの科を受診しても検査しても異常なしで、心療内科を勧められて受診したら、自律神経失調症でした😭 9月16日 ちーまる ありがとうございます😣🙏🙏 強い不安持ちで、心療内科かかった事があるので一度受診してみます☺️ ありがとうございました✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまる
コメントありがとうございます☺️✨
自律神経失調症と診断されたのは何科でしたか?
差し支えなければ参考にしたいので教えて頂けたら嬉しいです😣
はじめてのママリ🔰
心療内科です😖
私も症状があるのに、どの科を受診しても検査しても異常なしで、心療内科を勧められて受診したら、自律神経失調症でした😭
ちーまる
ありがとうございます😣🙏🙏
強い不安持ちで、心療内科かかった事があるので一度受診してみます☺️
ありがとうございました✨