コメント

はじめてのママリ🔰
ラグドール6歳女の子かってます!!
ワイルドレシピも使ってました!
朝はロイカナのラグドール用
夜はロイカナに銀のスプーン🥄をあげてます。
毛玉ケア用とか使ったことありますが、吐かなくはなったけど下痢になったり、、、、健康にいいものを選ぶと食いつき良くなくて💦
なので、銀のスプーンを落ち着きました。健康も大切ですが好きなものもあげたいので!!
あと、チュールも下痢になりやすいので、誕生日の時だけあげてます!

まま
うちノルなんですがなんでも良いって感じです。
何あげても下痢になったりせず元気なので体重管理系のは絶対あげるようにしてます。
ただ高いやつは食いつき良くなかったです。
ちょっと前から毛玉凄いので毛玉と肥満用、ノルのロイカナを混ぜてあげてます。
義実家ラグドールなんですが色々試してロイカナに落ち着いてます。
何かは聞いてないのですが、モグニャンとか色々合わなかったものが回ってきてました💧
よく下痢したり吐いたり、目脂が酷かったり不調がすごくて、この子はそう言う子なんだと思ってたら体に合ってなかったみたいで…
なので色々お試しとかで上げて見てその子に合うものがいいと思いますよ!
体調崩しやすくなる子いますので。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💖
なんでも食べて下痢にならないのいいですね!
ロイカナへの安心感がすごいのでロイカナのラグ用にしようかと思ったのですがちょい残ししてるのでもう少し他のもあげてみたいと思います🥲
毛玉も肥満も気になること多すぎてでも食いつきいいのあげたいし、、早く落ち着きたいです!- 2時間前
-
まま
混ぜるっててもあるかなと思います!
相性がいいのに早く出会えるといいですね☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💖
うちも毛玉ケアとか体重管理のロイカナあげてみたら全然食べなくて😂ラグドール用を昨日初めてあげてみてまあまあ食べるけど残してたのであんまり好みじゃないかなー?と思って💦
うちはウエットフード大好きなので夜だけちょっとあげてます!長生きして欲しいけど好きな物も食べて欲しいのでめちゃくちゃ迷いますね😂