コメント
いちご
私はじっとしていられない性格なので、三週間くらいからウォーキング、ジョギング、ヨガやっちゃってました💦
パーマン
うちは旦那がスポーツトレーナーなんですが、とりあえず出産からひと月はしっかりと身体を休めた方がいいようです!ここで無理すると年取ってからくるみたいで。
なのでその後から運動したりして、半年くらいまでにはある程度戻せればいいみたいですよー!半年で骨盤が固まっちゃうので、半年なる前にしっかりと骨盤を戻せば体重や体型が戻ってくるかなぁと…
と言ってる私はもう3ヶ月になりますが育児に終われ全然運動ができない…私はバレーボールやってたのでやりたいんですがε-(´∀`; )
お互い無理せず、ダイエット頑張りましょう〜!!!
-
こよまま
旦那様がトレーナーされているのですね(^_^)!産後1ヶ月に動くと股関節やホルモンバランスに影響があると聞いたことがあります(*_*)
半年までに骨盤を戻すといいのですね!出産を機にダイエットがんばりたいです!
子供のお世話で、なかなか自分の時間もとれませんよね(>_<)。。。
お互い頑張りましょうね!
ご回答ありがとうございます- 10月1日
こよまま
3週間!スピード復帰ですね(*^_^*)私もはやく運動を始めたいです(^∇^)
参考になりました。ご回答ありがとうございます!