※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
その他の疑問

変な話ですが、、みなさん、元彼とのエッチとか、相手の体型とかってな…

変な話ですが、、みなさん、元彼とのエッチとか、相手の体型とかってなにか覚えてることありますか?
私は旦那以外の元彼達との関係は10年以上前のことですが、ベットか布団かくらいは覚えていますが、行為についてはまっっっったく何も覚えていないんです🤣🤣
私の記憶力が悪いのでしょうか?みなさんは覚えていらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体型というかチン🐘の大きい、小さいは覚えてます😂笑

• ミニオン

ミニオン

それはなんかわかります!🤣🤣🤣🤣🤣
    男は逆におっぱい大きいとかは覚えてるんでしょうかね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

瞬間瞬間のはなんか覚えてますね🤔
それこそ「あの時のあの瞬間よかったな」とかはよく覚えてます😂

• ミニオン

ミニオン

すごいです!覚えてらっしゃるんですね!✨
    男は必死で筋トレして鍛えたりしてるけど、こっちは全く筋肉なんて見てないな〜って思います🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

童貞&下手&粗チン&早漏だったので濃厚に覚えてますw

• ミニオン

ミニオン

最高です🤣🤣🤣🤣🤣🤣粗チンとはなんですか?🤣
    悪い記憶は残りますけど良かった記憶は残らないですよね!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちっせーちんこですw

• 1時間前
  • ミニオン

ミニオン

めっちゃ面白いです🤣🤣🤣女の人同士でこういう会話できるの最高に楽しいです🤩笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の旦那にこのこと伝えたら自然と嫉妬せぇへんわwと言われましたw

• 1時間前
  • ミニオン

ミニオン

確かにまっっったく嫉妬しないですね🤣旦那さんは今トップオブザ🐘の気持ちで誇らしいと思います!!🏆

• 1時間前
こんこん

ラブホの内装とか、ラブホ内で見た地上波の内容とか覚えてます🤣

ああやってこうやって〜の内容は1、2年は覚えてますが、結局10年くらいも記憶に残ってるのは上記意味のわからない事ばかりです🤣

• ミニオン

ミニオン

わかります!!やっぱりみんなそんなもんなんですね!✨
    女の人は恋は上書き保存っていうので女だけかな?と思ったら旦那も全く覚えていないみたいで男もそうみたいです🤣

• 44分前